Дата: 28.05.19 | Место: г. Одесса
КОНФЕРЕНЦИЯ «Від Лану до ресторану» для HoReCa.
«Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
• Система НАССР и ее применение на всех этапах производства и реализации продукции. • Защита пищевых продуктов и предотвращения мошенничества с ними. • Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. • Переход на новую версию стандарта ISO 22000 • Переход на новую версию FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017) »
КЛАССИФИКАЦИЯ АЛЕРГЕНОВ И МЕТОДЫ ИХ ИССЛЕДОВАНИЯ. МАРКИРОВКА АЛЕРГЕНОВ.
МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ МОШЕННИЧЕСТВА С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ – SSAFE, IFS Food Fraud
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ НОВОЙ ВЕРСИИ ISO 22 000: 2018
Наш курс – это новые технологии обучения.
Цель курсов и семинаров «Фортиус Кволити Групп» – повысить профессионализм Вашего персонала и производительность Вашей организации.
[]
1
ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ