Дата: 03.04.19 | Место: г. Киев, МВЦ (пр-т Броварской, 15, м. Левобережная)


КОНФЕРЕНЦИЯ – ПРАКТИКУМ для HoReCa

«СИЛА ЯКОСТІ – ВІД ЛАНУ ДО РЕСТОРАНУ».

«ОБНОВЛЕННОЕ И АКТУАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ.

ПРОВЕРКИ НАССР ПО-НОВОМУ В 2019

НОВЫЕ ПРАВИЛА МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ЗАКОН 8450).

ВНЕДРЕНИЕ И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ HACCP – анализ рисков и критических
точек контроля в отельно-ресторанном бизнесе».
Практические аспекты усовершенствования систем менеджмента
безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах НАССР
Основа для построения результативной системы менеджмента. Требования ISO/TS 22002-2
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА. ТРЕБОВАНИЯ ISO 19011
».

РЕГИСТРАЦИЯ И ПРОГРАММА:  http://iso-fqg.com/

  • Как изменения в пищевом законодательстве Украины для HoReCa влияют на ведение бизнеса?
  • Как подготовиться и пройти проверки Держпродспоживслужби без штрафов (что важно знать, что говорить, какие документы нужно предоставить аудитору)
  • Как правильно обновить меню с учетом новых требований закона по маркировке, в том числе на сайте (аллергены, содержанию кофеина, ГМО)?
  • ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО – бизнес-преимущества HACCP (при проверке не обязательно иметь международный сертификат, важно соответствовать требованиям).
  • Как выбрать ответственного партнера аутсорсинга в цепочке HACCP
  • Практический опыт отелей и ресторанов по внедрению HACCP и экологической ответственности.
ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ