Дата: 03.04.19 | Место: г. Киев, МВЦ (пр-т Броварской, 15, м. Левобережная)
КОНФЕРЕНЦИЯ – ПРАКТИКУМ для HoReCa
«СИЛА ЯКОСТІ – ВІД ЛАНУ ДО РЕСТОРАНУ».
«ОБНОВЛЕННОЕ И АКТУАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ.
ПРОВЕРКИ НАССР ПО-НОВОМУ В 2019
НОВЫЕ ПРАВИЛА МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ЗАКОН 8450).
ВНЕДРЕНИЕ И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ HACCP – анализ рисков и критических
точек контроля в отельно-ресторанном бизнесе».
Практические аспекты усовершенствования систем менеджмента
безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах НАССР
Основа для построения результативной системы менеджмента. Требования ISO/TS 22002-2
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА. ТРЕБОВАНИЯ ISO 19011».
РЕГИСТРАЦИЯ И ПРОГРАММА: http://iso-fqg.com/
- Как изменения в пищевом законодательстве Украины для HoReCa влияют на ведение бизнеса?
- Как подготовиться и пройти проверки Держпродспоживслужби без штрафов (что важно знать, что говорить, какие документы нужно предоставить аудитору)
- Как правильно обновить меню с учетом новых требований закона по маркировке, в том числе на сайте (аллергены, содержанию кофеина, ГМО)?
- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО – бизнес-преимущества HACCP (при проверке не обязательно иметь международный сертификат, важно соответствовать требованиям).
- Как выбрать ответственного партнера аутсорсинга в цепочке HACCP
- Практический опыт отелей и ресторанов по внедрению HACCP и экологической ответственности.

ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ