Дата: 22.11.18 | Место: г. Харьков


«Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции.

• Система НАССР и ее применение на всех этапах производства и реализации продукции. • Защита пищевых продуктов и предотвращения мошенничества с ними. • Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. • Переход на новую версию стандарта ISO 22000 • Переход на новую версию FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017) »»



Наш курс – это новые технологии обучения.
Цель курсов и семинаров «Фортиус Кволити Групп» – повысить профессионализм Вашего персонала и производительность Вашей организации.

[]
1
РЕГИСТРАЦИЯ

Все наши мероприятия платные. Точную стоимость узнавайте у менеджеров.

Ваше имя и фамилияname
Место работы (название компании)your full name
Контактный номерtel
Количество человек
1 чел.
0
20 чел.
Дата участия (начало)
Дата участия (конец)
Previous
Next

ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ