В трехдневном информационном курсе были рассмотрены такие темы:

18.10.2017 – «ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ В СФЕРЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИИ. ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ МАРКИРОВКИ ПРОДУКЦИИ СОГЛАСНО НАЦИОНАЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ И ЕВРОПЕЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА».

19.10.2017 – «ОСНОВНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СЕКТОРАХ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА. ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ПО СОБЛЮДЕНИЮ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ВНЕДРЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРОЦЕДУР НАССР НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК». С ВЫЕЗДОМ ВЫЕЗД НА ВЕДУЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ: ООО «ХЛЕБОЗАВОД №10».

Во время выезда участники ознакомились с производством и продукцией, с тем, как обеспечивают качество и безопасность пищевых продуктов, используя инструменты ISO 9001 и ISO 22000.

20.10.2017 – «БЕЗОПАСНАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ — ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, СТАНДАРТОВ, КЛИЕНТОВ. ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ НАССР НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ».